Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Laura C.

TTO OIL 10 ml L'olio di Melaleuca o Tea Tree è molto concentrato usato puro è un ottimo antisettico , antimicotico , antibatterico. antivirale, possiede un potere balsamico, cicatrizzante, espettorante, funghicida, e immunostimolante, si può usare in aromaterapia come riequlibrante sial dal punto di vista fisico che psichico, con questo olio si possono curare in modo naturale : -rinite, sinusite, raffreddore (basta passare poche goccie di olio direttamente sotto le narice più volte al giorno) -mal di gola ( basta mettere qualche goccia di olio su di uno zuccheriro , Diluito o qualche goccia puro se necessario più volte al giorno) -stomatite aftosa e candidosi del cavo orale -in caso di ezzema e problemi della pelle, come acne giovanile. -pidocchi -verruche, porri e duroni -punture di insetti -forfora, - nei più piccoli per la crosta lattea -sistema nervoso

Recensito da Laura C. in Set 16, 2015

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Francesco G.

FRANCESCO GRILLONI 28/07/2016 TTO OIL MOLTO VALIDO AVEVO UN DOLORE ATTROCE ALLA SCHIENA MIA MOGLIE MI A PASSATO L'Olio nella schiena e mi e passato e vi aggiungo anche pulisce la pelle e elimina le impurita' nei pori della pelle lo consiglio vivamente sono molto sodisfatto di LAMBRE Sarebbe meglio una bottiglietta piu' grande ne comprerei a camionate

Recensito da Francesco G. in Lug 28, 2016

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Antonella P.

Usato personalmente per la cistite. Assolutamente fantastico!! Allevia il fastidio e dona un assoluto senso di freschezza! Basta empire una vaschetta di acqua tiepida, aggiungere 10 gocce di tto oil e proseguire con il lavaggio. Assolutamente TOP!!

Recensito da Antonella P. in Giu 01, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Nicoletta P.

Ottimo prodotto per i suoi mille utilizzi. Usato su mio marito per un'improvvisa orticaria notturna. Prurito e orticaria spariti nel giro di 5 minuti.

Recensito da Nicoletta P. in Ott 26, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Rita M.

Buon prodotto ottimo per l'acne per igienizzare innamorata di questo prodotto ma anke di tutti i prodotti lambre

Recensito da Rita M. in Mag 07, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Rosmary S.

Prodotto Molto Valido,lo utilizzo per i dolori alla spalla e gamba con un massaggio il giorno dopo mi e sparito 😍 e ha Tantissimi utilizzi: - Acne - Ambiente - Dolori muscolari Mamma mia E Super come Tutti i Prodotti Lambre 💓 non posso più stare senza

Recensito da Rosmary S. in Mag 07, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maddalena P.

Fancltastico io lo uso per le parti intime e non ci rinuncio mai piu

Recensito da Maddalena P. in Mag 07, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria M.

Un prodotto per. Tanti utilizzi ,molto efficace dovremmo averlo sempre in casa ! Grazie al regalo Lambre durante la quarantena l ho usato per vari motivi come igienizzante,antinfiammatorio un Ottimo prodotto.

Recensito da Maria M. in Mag 14, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Loredana P.

Un prodotto multifunzionale che non deve mai mancare in casa Con proprietà astringenti e, antibatteriche e antimicotiche aiuta a disinfettare con gentilezza la pelle Utile per acne, onicomicosi, secca i brufoli, può essere usato per la cute grassa prima dello shampoo sul cuoio capelluto, come repellente naturale per i parassiti di cani e gatti e per mille altre cose ancora

Recensito da Loredana P. in Mag 20, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Stefania D.

Ottimo prodotto anche come repellente per zanzare... fantastico seboregolatore del cuoio capelluto

Recensito da Stefania D. in Lug 15, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmen D.

Prodotto super consigliato, tutti dovrebbero averlo in casa, si può usare in così tanti modi che dovrei star qui a scrivere per ore, acquistatelo senza pensarci 2 volte

Recensito da Carmen D. in Lug 23, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Rossella

Ottimo prodotto di per sé già il tea tree oil, questa azienda da trattarlo bene.

Recensito da Rossella in Ott 20, 2020

Questa recensione non ha voti.