Categorie prodotti

Acquisto verificato, Monica R.

RISULTATI VISIBILI GIA' DA POCHI MINUTI DOPO LA PRIMA APPLICAZIONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Basterà applicare il siero massaggiandolo con movimenti circolari, delicatamente. Dopo pochi minuti si sentirà una piacevolissima sensazione di calore ed il seno rimarrà tiepido a lungo donando una sensazione molto rilassante. La pelle apparirà più tonica e liscia, e le rotondità avranno un volume più vistoso ed armonioso. STUPENDO QUESTO SIERO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recensito da Monica R. in Feb 21, 2021

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Paola I.

Faantastici lascia l seno vellutatto al tatto rassosa e un ottimo prodotto

Recensito da Paola I. in Gen 08, 2018

Questa recensione non ha voti.

Consigliato

Avendo il seno grande mi serviva un'alleato per rassodare la pelle oltre a fare gli esercizi mirati. Super consigliato, tonifica tantissimo.

Recensito da Gigliola Maccioni in Mag 05, 2021

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Valentina D.

Prodotto fantastico!si assorbe subito e non unge la pelle,ha una profumazione delicata e molto gradevole.si vedono i risultati già dopo una settimana! Seno più sodo e sollevato!super consigliato

Recensito da Valentina D. in Lug 02, 2018

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Maria Teresa B.

Ciao a tutti, dopo l'utilizzo volevo confermare i risultati di questo prodotto 😍 Mia figlia dopo sole 2 settimane ha aumentato il suo seno di 1 taglia 😀 ed ovviamente è felicissima. Inoltre il seno risulta più sodo e pieno ad effetto push up proprio come dice il prodotto ✌🔝

Recensito da Maria Teresa B. in Nov 29, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Melissa Gaia M.

Crema profumata e buona, lascia il seno morbido e levigato.. consigliatissimo

Recensito da Melissa Gaia M. in Ago 12, 2020

Questa recensione non ha voti.

Ottimo prodotto

Prodotto fantastico per chi vuole rassodare e dare forma al proprio seno.

Recensito da Tiziana Russo in Mag 10, 2021

Questa recensione non ha voti.

Recensione prodotto

buono

Recensito da in Feb 13, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Mirabela D.

Un ottimo prodotto 😍 Finalmente ho trovato il "Ideal BUST" che mi ha aiutato ad avere una misura in più al seno senza rivolgermi alla chirurgia plastica Sperimentato per ben 10 giorni, non unge si assorbe rapidamente, lascia il seno tonificato,più pieno,più tondo e più bello 😍🤩 Lo consiglio 100% a tutte le donne che desiderano ad avere un seno ancora più meraviglioso❤

Recensito da Mirabela D. in Gen 05, 2019

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Martina C.

Risultati già dopo 10-15 giorni..idrata bene e non unge! Provare per credere non rimarrete deluse!

Recensito da Martina C. in Dic 21, 2018

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Silvia Z.

Ottimo prodotto ero scettica visto il prezzo molto piccolo ma mi sono ricreduto in 5 giorni il seno e più sodo la pelle morbida profumazione gradevole consigliatissimo

Recensito da Silvia Z. in Giu 19, 2019

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Talita V.

Al momento usato due volte. Buon prodotto. Non lascia appiccicati, è gradevole!

Recensito da Talita V. in Mag 11, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Anna B.

.

Recensito da Anna B. in Giu 26, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giuseppina S.

Ottimo prodotto. Risultati visibili dopo una settimana. Lo consiglio alle donne che hanno più di quaranta anni e alle donne più giovani che non sono contente della propria taglia. Da provare

Recensito da Giuseppina S. in Dic 07, 2018

1 su 1 clienti hanno trovato questa recensione utile

Acquisto verificato, Elisabetta umiglia marena

Ho iniziato da poco ad usare la crema per il seno e sto iniziando a vedere i primi risultati

Recensito da Elisabetta umiglia marena in Ott 21, 2020

Questa recensione non ha voti.