Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Giulia N.

Un catalogo professionale per vendere i prodotti Lambre molto validi, cosa si può chiedere di più? grazie

Recensito da Giulia N. in Ago 05, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria S.

Ordino di nuovo in quanto il set ordinato la sett scorsa l'ho già finito, ottimo prezzo. Amo Lambre!!!

Recensito da Maria S. in Ago 03, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carlotta N.

Finalmente si può ordinare anche in set. Grazie mille!

Recensito da Carlotta N. in Ago 02, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Adele Z.

Stumento indispensabile per la vendita di tutti i giorni. Io lo lascio in qualsiasi bar dove vado a prendere un caffè, porta tante vendite.

Recensito da Adele Z. in Ago 02, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Beatrice N.

Ho ordinato 3 set, ci vorrebbe un SET da 50 cataloghi. Comuque veramente uno strumento stupendo e completo. buona qualità

Recensito da Beatrice N. in Ago 02, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Liliana B.

Questo è lo strumento per eccellenza, in borsa porto il mio negozio, 365 giorni l'anno...quale attività, tra virgolette tradizionale, mi permette di fare questo? <3 Grazie

Recensito da Liliana B. in Ago 26, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Gigliola M.

Strumento essenziale per il lavoro di ogni consulente

Recensito da Gigliola M. in Ott 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Moema M.

Strumento molto utile

Recensito da Moema M. in Ott 29, 2020

Questa recensione non ha voti.