Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Maria Teresa R.

Ottimo prodotto. Metto tre gocce in viso prima di applicare qualunque crema e per tutto il giorno sento la pelle più compatta e idratata!

Recensito da Maria Teresa R. in Set 17, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmen Maria G.

Provato sul viso tutte le sere dona tonicità alla pelle.Mischiato alla crema giorno aiuta a mantenere la pelle molto idratata. Di recente l ho usato sulle punte dei capelli ed è fantastico anche per rigenerare capelli sfibrati!

Recensito da Carmen Maria G. in Ott 07, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Imma R.

Olio fantastico, il viso da subito appare tonico e liscio...io che ho la pelle grassa l’ho messo lo stesso, dopo due minuti si assorbe e non rimane olioso il viso 😍

Recensito da Imma R. in Nov 19, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Martina C.

Ottimo prodotto si può usare anche sui capelli secchi (sulle punte) Lo consiglio

Recensito da Martina C. in Dic 21, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Alessandra C.

Eccezionale prodotto. Lo utilizzo la sera prima di morning miracle e la mattina il mio viso e' perfetto. Straconsigliato!

Recensito da Alessandra C. in Gen 04, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Antonia P.

Ottimo prodotto.. io lo utilizzo la mattina insieme alla morning , la pelle non rimane per niente unta anzi per tutto il giorno il mio viso è molto idratato e liscio... che dire è il top 😍😍

Recensito da Antonia P. in Gen 09, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Colatrella M.

E' un prodotto eccezionale, nutre senza ungere ed ha una profumazione deliziosa. E' un prodotto che consiglio. Lo uso la sera, dopo la skincare e la mattina ho una pelle luminosa e distesa.

Recensito da Colatrella M. in Apr 02, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Patty B.

Meravigliosa profumazione e consistenza!! Non unge! Lo uso già da 1 mese e rinnovo sempre il suo uso ! ❤️

Recensito da Patty B. in Mag 13, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Veronica V.

olio stra promosso specialmente dopo l'abbronzatura in spiaggia lascia la pelle luminosa,non unta e molto piacevole al tatto .....lo consiglio a tutti e non solo viso anche gambe e talloni

Recensito da Veronica V. in Ago 17, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Annalisa B.

Meraviglioso olio

Recensito da Annalisa B. in Nov 27, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Rosa Maria F.

Io adoro il pure face oil. Ottima consistenza, non unge, mischiato con la crema giorno o notte diventa un vero elisir di bellezza ..

Recensito da Rosa Maria F. in Ago 05, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Eleonora D.

Adoro questo olio!! Vi sembrerà strano, io lo utilizzo sui capelli asciutti dopo lo shampoo per togliere l'elettricità e far in modo che passando la piastra i capelli risultino come fatti da un parrucchiere!!Non li unge assolutamente!!!

Recensito da Eleonora D. in Ott 28, 2020

Questa recensione non ha voti.