Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Sandra G.

Recensito da Sandra G. in Lug 10, 2017

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maddalena B.

ottimi

Recensito da Maddalena B. in Lug 10, 2017

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmen Maria G.

Molto piu di un rossetto.Labbra idratate e colorate allo stesso tempo...i colori vivaci sono bellissimi

Recensito da Carmen Maria G. in Giu 16, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Liliana B.

Sono il top dei rossetti. Adoro il rosso ma uso quelli chiari, a volte, semplicemente per idratare le labbra, ne metto un velo leggerissimo ed il gioco è fatto. STREPITOSI!!!

Recensito da Liliana B. in Ott 27, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmela A.

Fantastico

Recensito da Carmela A. in Dic 01, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Martina C.

Fantastici e super idratanti!! Non è il classico rossetto che secca le labbra o fa fatica a stendersi e magari ha un prezzo elevato!! Con Lambre c'è convenienza senza risentire della qualità!! <3 Li adoro!

Recensito da Martina C. in Gen 25, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Tania M.

cremosi, idratanti! packaging elegantissimo! bellissimi tutti i colori, i miei preferiti? 19 e 25

Recensito da Tania M. in Apr 02, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Gigliola M.

Lambre non solo ha il packaging elegante e raffinato, ma ha sopratutto prodotti di qualità elevata, il rossetto esclusive è per me un due in uno oltre ad essere un rossetto cremoso con un'alta pigmentazione è un buonissimo correttore 😉

Recensito da Gigliola M. in Giu 22, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Vanessa S.

Rossetti morbidi e vellutati, super idratanti e in molte tonalità disponibili. Il packagin elegante e la sua qualità lo rendono un regalo perfetto per ogni occasione. Lunga durata, massima resa. Consiglio!

Recensito da Vanessa S. in Dic 16, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maddalena P.

bellissimi colori stupendi scatolina meravigliosa li adoroooooo

Recensito da Maddalena P. in Mag 08, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Moema M.

sono bellissimi rossetti ne ho appena ordinato un'altro.

Recensito da Moema M. in Mag 10, 2020

Questa recensione non ha voti.