Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Carmela A.

Recensito da Carmela A. in Mar 07, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Patty B.

Fantastico! Si spalma benissimo ! Non fa grumi e rende le ciglia Bellissimeeee 👏👏🎉🎉🎉

Recensito da Patty B. in Feb 27, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Martina C.

Super!!💋

Recensito da Martina C. in Feb 28, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Annamaria L.

Effetto super lascia le ciglia morbide e non dure per tutto il giorno ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Recensito da Annamaria L. in Mar 01, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Silvia M.

È un mascara di facile applicazione, non ha assolutamente un odore sgradevole, separa accuratamente allungando ed infoltendo le ciglia già dalla prima passata, non fa grumi assolutamente, un effetto ancora più wow si ottiene con due passate lasciando asciugare il prodotto tra una passata e l’altra. Le ciglia rimangono morbide comunque per tutto il giorno a differenza di altri prodotti che con due passate diventano rigidi, il prodotto non è waterproof, la rimozione e veloce. Un prodotto top visto qualità e prezzo basso. In commercio ci sono prodotti meno validi a prezzi più alti

Recensito da Silvia M. in Mar 01, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Santa C.

Fantastico mascara, non indurisce le ciglia ed è facile da applicare.

Recensito da Santa C. in Mar 04, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Valentina Elena B.

Efetto wow con le microfibre che va a ringrandire e voluminizare le cilia,veramente bello per chi piace avere le ciglia da urlo

Recensito da Valentina Elena B. in Mar 09, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmen Maria G.

Top! Bellezza e cura delle ciglia grazie alla biotina.fantastico effetto 3d !!!

Recensito da Carmen Maria G. in Mar 13, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Erica R.

Assolutamente 5 stelle meritate Allunga e infoltisce le ciglia fin dalla prima passata... Approvato a pieni voti😍

Recensito da Erica R. in Mar 15, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Janaina M.

Semplicemente unico

Recensito da Janaina M. in Mar 20, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Annamaria F.

Stupendo allunga colora benissimo non appiccicoso e non grumi davvero perfetto

Recensito da Annamaria F. in Mar 26, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Lorena R.

Favoloso!!😍💓

Recensito da Lorena R. in Mar 29, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Mary B.

Dopo aver provato questa mascare difficilmente in futuro me ne piaceranno altri, (a meno che vi perfezionate ancora di più) ma oggi come oggi questo x me questi è imbattibile; Io ho diversi mascara, dato che mi trovo con le ciglia quasi inesistenti ne ho provati sempre a bizzeffe ma haimè sempre con risultati insoddisfacenti. Invece adesso posso dire chiaro e forte ho delle ciglia mie "woow"!!! 😍👏👏👏 P.s. non esiterò al prossimo ordine a prendere il siero ciglia, sono positiva!

Recensito da Mary B. in Apr 01, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Lorena G.

Favoloso!! Ciglia stupende

Recensito da Lorena G. in Mag 25, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Roberta L.

Ottimo mascara...davvero! Finalmente un mascara che non mi fa cadere le ciglia...le nutre e li rinforza...e ho delle ciglia fantastiche con questo prodotto...il TOP .

Recensito da Roberta L. in Mag 26, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Liliana B.

Questo prodotto è strepitoso, non deve assolutamente mancare nella mia borsa. 🎉🎊👍 Vi consiglio di provarlo non potrete più farne a meno.❤ Grazie

Recensito da Liliana B. in Mag 26, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Rosangela B.

Un mascara ottimo. Da alle ciglia un volume unico. Grandissima. Qualità

Recensito da Rosangela B. in Dic 23, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Elisabetta A.

Fantastico...❣👄

Recensito da Elisabetta A. in Mag 11, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giovanna V.

Mascara super allungante e volumizzante🔝

Recensito da Giovanna V. in Ott 02, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Erika V.

ROYAL LASHES MASCARA: Ho applicato il mascara color nero e il risultato si ha sin da subito. Allunga la ciglia donando una curvatura. Le ciglia rimangono ben separate. Si ha un effetto spettacolare, sopratutto per chi ha le ciglia corte e poco volumizzate.

Recensito da Erika V. in Ott 03, 2020

Questa recensione non ha voti.