Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Erica D.

Eccellente, ottima qualità con ottimo prezzo e poi mi fa le ciglia lunghe e si vede il colore nero anche se ho gli occhiali! Da quando lo uso le mie ciglia sono diventate più belle!

Recensito da Erica D. in Apr 19, 2021

Questa recensione non ha voti.

Qualità prezzo buona

Ha un ottimo scovolino incurvato per riuscire ad allungare le ciglia ed incurvarle. Ottima qualità prezzo e bellissimo packaging.

Recensito da Gigliola Maccioni in Mag 05, 2021

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmen Maria G.

Un prodotto così elegante e di qualita allo stesso tempo economico non si era mai visto. Uno dei pezzi forti di Lambre!

Recensito da Carmen Maria G. in Giu 16, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Sabina

Incredibile ho le ciglia cortissime e questo mascara è eccezionale me le fa apparire lunghe stupendo ha realizzato il mio sogno ... ne ho provati veramente tanti questo è L unico che mi ha dato i risultati che speravo nn lo lascio più

Recensito da Sabina in Dic 15, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Francesca B.

Bello lo scovolino peccato che sbava

Recensito da Francesca B. in Feb 28, 2021

Questa recensione non ha voti.

Ottimo prodotto

Un buon rapporto qualità / prezzo.. Per chi come me non piace appesantire le ciglia.. Questo mascara è adatto per ottenere un effetto allungante ma naturale. Consigliato!!

Recensito da Tiziana Russo in Mag 10, 2021

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Martina C.

Adatto a chi ha ciglia corte, l’efferto Sarà sorprendente, a soli pochi euro ♥️

Recensito da Martina C. in Gen 21, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Silvia M.

Eleganza Qualità Prezzo Tutto in un solo prodotto ! Veramente utile Non sbava non cola Non è waterproof ma resiste molto bene Come tutti i prodotti lambre

Recensito da Silvia M. in Mar 24, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Iolanda C.

Quando sarà di nuovo disponibile

Recensito da Iolanda C. in Giu 01, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carla R.

ma quando arriva e tanto che lo aspetto

Recensito da Carla R. in Set 06, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Loredana P.

In trepida attesa del suo ritorno... Uno dei migliori mascara che abbia mai provato... Naturale e non appiccicoso allunga le ciglia senza appesantire e si strucca benissimo

Recensito da Loredana P. in Feb 05, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria C.

Il mascara non dà nessun tipo di allergia ed valido davvero come scritto nella descrizione. Più che ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Recensito da Maria C. in Giu 30, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Adele V.

Recensito da Adele V. in Gen 02, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Rosa C.

Recensito da Rosa C. in Lug 23, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Valentina C.

Adoravo questo mascara, resa perfetta.. era l'unico con cui mi trovavo. L'unica nota negativa che motiva le tre stelle è che è da giugno che è "in arrivo" e ho finito tutte le scorte.

Recensito da Valentina C. in Set 18, 2019

Questa recensione non ha voti.