Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Antonia T.

Amo questo kit c’è tutto il materiale per iniziare 😍

Recensito da Antonia T. in Mag 15, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Liliana B.

Il kit mi è arrivato oggi è davvero fantastico, con questo strumento si può lavorare bene. Grazie Liliana

Recensito da Liliana B. in Gen 29, 2015

Questa recensione non ha voti.

Recensione prodotto

mi è arrivato oggi. è del materiale bellissimo ed utile. tanta roba. molto bello e funzionale.

Recensito da in Mar 04, 2015

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Claudia C.

il kit è indispensabile per lavorare al meglio inoltre è fornito veramente in maniera eccellente dal punto di vista dei campioncini e del materiale che si trova all'interni. un'incantevole ed utile sorpresa. ciao claudia canicchi.

Recensito da Claudia C. in Mar 23, 2015

Questa recensione non ha voti.

Recensione prodotto

Recensito da in Giu 26, 2015

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Miriam A.

Buona sera nel kit vorrei che ci fosse se è disponibile : Contorno labbra nr 2 contorno occhi nr 3 ombretto liquido nr 5 Lip gloss Magic sHare nr 11 Matitone rossetto art Lip pencil nr 3 cipria compact Power nr 04 GRAZIE

Recensito da Miriam A. in Mar 19, 2016

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Tiziana N.

Fantastico set assortitissimo e profumatissimo, mi è arrivato oggi, sono molto soddisfatta!

Recensito da Tiziana N. in Apr 01, 2016

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria Giovanna B.

Recensito da Maria Giovanna B. in Apr 18, 2016

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giovanna A.

Buon pomeriggio io nel kit vorrei tutto quello che c'è' in più vorrei 2pennelli x fondotinta se era possibile grazie mille

Recensito da Giovanna A. in Giu 17, 2016

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Marco R.

Recensito da Marco R. in Giu 28, 2016

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Luca

Strumento fondamentale per lavorare bene con le clienti... ricco e ben fornito, veramente ottimo! E poi posso venderne il contenuto, essendoci un sacco di prodotti reali!

Recensito da Luca in Apr 19, 2017

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Teresa S.

Buona sera io vorrei questo kit per lavorare al meglio 😍 volevo chiedere un favore si potrebbe avere l'astuccio porta trucchi rosa o comunque dalle tonalità rosa rosso, anziché nero? Grazie a chi risponderà

Recensito da Teresa S. in Nov 04, 2018

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Antonia P.

Ottimo kit completo Di tutto ciò che serve per lavorare con le clienti !! Fantastico !!

Recensito da Antonia P. in Gen 09, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Sebastiana G.

Per consulente

Recensito da Sebastiana G. in Gen 20, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Martina C.

Un kit INDISPENSABILE... Con soli 45 euro avrete una vera e propria beauty piena di prodotti di qualità a casa vostra! Le vostre clienti e potenziali consulenti se ne innamoreranno!! Provare per credere <3

Recensito da Martina C. in Gen 24, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria Giovanna S.

Recensito da Maria Giovanna S. in Feb 24, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Grazia

Fantastico! Strumento indispensabile per noi venditrici!! ^__^

Recensito da Grazia in Nov 06, 2014

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Debora P.

Salve, è possibile avere la matita per sopracciglia scura per favore? Grazie

Recensito da Debora P. in Apr 22, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Jenny R.

Ho amato davvero questo kit 😍 Sono una make up artist e l’ho usato per truccare le mie clienti che si sono innamorate dei prodotti che ovviamente ho poi anche venduto loro. La borsetta porta trucchi mi è arrivata color marroncino di un eleganza unica 😍 non appena termineró tutto ricomprerò questo kit perché davvero lo adoro 😍 ottimo prezzo per tanti prodotti di qualità ed eleganza che si contraddistingue!.

Recensito da Jenny R. in Ott 12, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giovanna S.

Bellissimo il kit.. la pochette già si è rotta la cerniera e mancavano i pennelli che provvederanno a mandarmi..ma tutto ciò che c’è all’interno è meraviglioso ottimo strumento per far conoscere alle amiche i prodotti Lambre

Recensito da Giovanna S. in Mar 03, 2019

Questa recensione non ha voti.