Categorie prodotti

Acquisto verificato, Lorenzo M.

Fantastico gel disinfettante, lascia le mani morbide e profumate senza seccarle. Questo disinfettante lo adorano anche i miei bimbi ,perché oltre ad essere comodo da usare , non lascia le loro mani bagnate e adorano il profumo delicato che ha.

Recensito da Lorenzo M. in Mag 25, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Bettina

Ottimo desinfettante e poi le mani restano molto morbide , non come altri desinfettanti che ti seccano le mani.

Recensito da Bettina in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Isidora

un gel disinfettante che sembra quasi una crema , lascia un profumo gradevole, mani morbide e le mie bambine lo adorano sopratutto quando non hanno acqua per lavare le loro manine.

Recensito da Isidora in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Angela

Gel mani antibatterico super fantastico....profumato...idratante .... lascia le mani morbide e disinfettate! Comodo da portare dietro ....mai più senza!

Recensito da Angela in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Stefania S.

La combo disinfettanti classici e guanti mi aveva procurato una brutta dermatite. Grazie a questo gel non ho dovuto rinunciare a disinfettarle durante la cura e dopo non ho più avuto problemi di secchezza.

Recensito da Stefania S. in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Silvia

Mai più senza..... mani disinfettate e morbide allo stesso tempo! Provatelo e mi darete ragione!

Recensito da Silvia in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Assunta

Dallo scoppio della pandemia del Corona Virus, il cosiddetto covid19 abbiamo cambiato le nostre abitudini quotidiane. Partendo dalle mani, cercando di tenerle sempre disinfettate, molto spesso diventano secche. Io mi sn affidata a voi, Ho affidato le mie mani a questo GEL DISINFETTANTE. GRAZIE ad esso ho le mani innanzitutto sempre disinfettate, ma allo stesso tempo morbide e profumate. Ottimo anche per i bimbi. L'ho testato sulle manine della mia nipotina e la prima cosa mi ha detto ZIA come profuma e poi guarda come sono morbide.

Recensito da Assunta in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Vanessa S.

Da quando è cominciata la pandemia, le mie mani sono state sottoposte ad un vero stress. I lavaggi continui e più frequenti del solito, le esigenze lavorative e soprattutto famigliari essendo anche mamma di una bambina immunodepressa, rendevano indispensabile l'utilizzo di un gel disinfettante. Anche una mia cliente e persino mio marito hanno potuto constatare non solo l'efficacia di questo gel, ma anche la sua fresca e delicata profumazione, e soprattutto quanto questo prodotto rispetti il già delicato equilibrio della pelle delle nostre mani. Ne consiglio l'utilizzo abbinato a Hydro active hand cream, per un giene e un idratazione/protezione assicurate.

Recensito da Vanessa S. in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Tania M.

Finalmente un gel antibatterico della consistenza perfetta! Alcuni in commercio sono troppo liquidi e scivolano letteralmente dalle mani. Questo prodotto invece, con la sua texture in gel è facile da applicare e sfregando le mani, senti che raggiunge proprio tutte le zone! Anche le cuticole e la parte "sotto" le unghie! E questo garantisce una reale disinfezione delle mani! Soprattutto dei nostri bimbi che hanno sempre le mani in bocca! Si asciuga subito e ha un profumo buonissimo!!!! Lo consiglio a tutti, soprattutto alle mamme come me, per i loro bimbi!

Recensito da Tania M. in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria Cristina

Feedback sicuramente positivo per questo prodotto! È senza dubbio un gel come pochi in commercio...lascia le mani morbide dopo averle disinfettate! L odore è buonissimo e il pack è molto comodo! Lo tengo sempre nel borsone dei miei bimbi...perché con loro L igiene deve essere sempre al massimo! Come al solito Lambre stupisce sempre....!

Recensito da Maria Cristina in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Valentina

Prodotto eccezionale lascia sulle mani un piacevole profumo si asciuga subito e le mani oltre ad essere igienizzante sono anche idratate

Recensito da Valentina in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Alessia L.

Ottimo gel mani antibatterico, igenizza ed idrata allo stesso tempo dal profumo delicato, qualità prezzo ottima, ne ho provati tanti di quelli in commercio ma o sono troppo liquidi oppure fanno odore di silicone... A mio parere il nostro gel mani batte tutti veramente soddisfatta

Recensito da Alessia L. in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Laura Campanella

Ottimo prodotto lascia le mani lisce e setose, profumo molto gradevole e sempre in borsa con me non posso più farne a meno.

Recensito da Laura Campanella in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Gigliola

Ho acquistato questo gel igienizzante durante la pandemia, utilissimo da portare in borsa perché è un formato perfetto, ne troppo grande ne troppo piccolo, un gel che oltre igienizzare dà la sensazione di freschezza, lascia le mani morbidissime ed ha una profumazione delicata non è il solito gel igienizzante che secca e disidrata la pelle... Tutt'altro! Asciuga rapidamente. Da portare sempre con sé!

Recensito da Gigliola in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Stefania Puggioni

Ottimo prodotto!!! Lo consiglio a tutti. La sua consistenza in gel è leggera e setosa, lascia le mani oltre che disinfettate, morbide, idratate e profumate. La sua confezione è pocket da portare in borsetta sempre con te.

Recensito da Stefania Puggioni in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Matilde

Un antibatterico che non posso più farne a meno.. In famiglia con i ragazzi non può mancare.. Prodotto eccezionale.. Ottima profumazione..sensazione leggera nelle mani, non li rende appiccicose e fastidiose🔝🔝🔝.utilissimo da portare ovunque siamo.. 💯💯

Recensito da Matilde in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria-Assunta L.

Gel fantastico mani super idradate nn unge e antibattericoe sei protetta da portare in borsetta. Stracinsiglio x tutta la famiglia amici parenti ideale x tutti. 🔝🔝🔝🔝🔝

Recensito da Maria-Assunta L. in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Lena M.

Da quando e’ iniziata la pandemia, ho cominciato a prendermi cura anche della mie mani... Consiglio questo prodotto perché e’ un gel detergente che non è per niente appiccicoso, non secca le mani, pratico e sicuro anche fuori casa. Inoltre la sua profumazione così gradevole sulle mani mi aiuta ad affrontare con più positività questo momento particolare...

Recensito da Lena M. in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giuseppina

Porto il gel mani sempre con me . Quando mi vedo con le mie clienti glielo faccio provare . E loro felicemente mi dicono : Che profumo ! Si asciuga subito , lascia le mani pulite , profumate e idratate. Lo straconsiglio.

Recensito da Giuseppina in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giada

Da quando è iniziata la pandemia le mie mani a furia di igienizzarle hanno iniziato a screpolarsi,sentivo la pelle tirare! Poi ho acquistato questo gel antibatterico e oltre a igienizzare, ho notato anche le mie mani rigenerarsi!Per niente aggressivo,consiglio vivamente

Recensito da Giada in Lug 10, 2020

Questa recensione non ha voti.