Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Ottimo

Ideale per chi soffre di borse, è in grado di sgonfiare in un mese, questo contorno occhi se messo in frigo ed usato freddo ha un'ulteriore marcia in più, oltre ad essere un vero toccasana per le rughe

Recensito da Gigliola Maccioni in Mag 11, 2021

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Virginia G.

Packaging semplicemente stupendo. Il contorno occhi si presenta in Gel dalla texture leggera e delicata accompagnata da un fresco profumo. Applicandolo sull area del contorno occhi picchiettando delicatamente e sulla palpebra superiore perchè ideale anche come base trucco occhi. Dona immediatamente una sensazione di freschezza e la zona la senti immediatamente più elastica e rigenerata. Consiglio vivamente.

Recensito da Virginia G. in Nov 14, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Gigliola M.

Contorno occhi in gel perfetto per chi ha problemi di gonfiore e/o di screpolature e/o secchezza non unge, viene assorbito subito dalla pelle lasciandola già dalla prima applicazione morbida e vellutata. Promosso a pieni voti.

Recensito da Gigliola M. in Nov 17, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Nicoletta P.

Contorno occhi veramente spettacolare. Le mie occhiaie dopo soli 7 giorni di applicazione si sono schiarite tantissimo. Promosso

Recensito da Nicoletta P. in Dic 03, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Moema M.

Mi piacerebbe molto provarlo è sicuramente lo prenderò

Recensito da Moema M. in Mag 07, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Jenny R.

Il mio contorno occhi per eccellenza 😍 sin da subito idrata in profondità e spariscono i segni d’espressione del contorno occhi. Dalla texture fresca,leggera e di facile assorbimento . Dona immediatamente sollievo ed elimina occhiaie violacee e gonfiori . Chi non lo ha mai provato deve farlo assolutamente!.

Recensito da Jenny R. in Mag 07, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Vanessa S.

Ho provato questa nuova linea Lambre, Mizu, e me ne sono subito innamorata. In particolare il gel contorno occhi, dalla texture fresca e immediatamente assorbibile anche su una pelle mista come la mia, mi ha conquistata! Assicura un idratazione intensa e il suo utilizzo quotidiano e costante riduce visibilmente le rughe fin dalla prima applicazione, illumina lo sguardo e cura borse e occhiaie scure. Si avverte un immediato comfort ed è perfetto in tutte le stagioni, soprattutto ora che andiamo incontro all'estate. Mai più senza!

Recensito da Vanessa S. in Mag 16, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Manuela P.

Questo contorno occhi è fantastico! Dona istantaneamente idratazione nella zona del contorno occhi (la più secca del viso). Inoltre la consistenza in gel non appiccica perchè a base di acqua, non tira la pelle, si stende facilmente e dona freschezza. Senza contare l'effetto anti rughe! Ottimo sempre, specialemente d'estate!

Recensito da Manuela P. in Mag 16, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Loredana P.

Un prodotto fantastico in gel acquoso di consistenza leggera e facilmente assorbibile, lascia il contorno occhi elastico ed idratato... Adoro questa texture e mi piace tantissimo applicare questo prodotto Uno dei miei prodotti preferiti per questa zona del viso

Recensito da Loredana P. in Mag 19, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giada C.

Di questa linea amo tutto !! Il gel per il contorno occhi è un gel acquoso molto delicato e piacevole sulla pelle ! Ne basta davvero poco x idratare la zona ! Io lo lascio in frigorifero , mi piace tantissimo la sensazione di freschezza e soprattutto potenzia l effetto decongestionante in caso di occhi gonfi e picchiettandolo attiva la microcircolazione !!! Idrata tantissimo e TONIFICA la zona! Voto 10++

Recensito da Giada C. in Mag 20, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Valentina Z.

Ottima crema ! La pelle appare subito idratata e più Chiara la consiglio !

Recensito da Valentina Z. in Giu 23, 2020

Questa recensione non ha voti.