Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Giuseppina M.

Recensito da Giuseppina M. in Apr 16, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria F.

Non posso fare almeno di detergere il mio viso ogni mattina e questo detergente viso è il mio alleato giornaliero! Mai più senza!

Recensito da Maria F. in Giu 02, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Elisa M.

Un gel detergente per la pulizia del viso con una texture delicata e quindi adatta alla mia pelle sensibile econ couperose, di facile risciacquo...lascia la pelle ben detersa e lievemente profumata....ottimo prodotto...mai più senza questo gel detergente viso!! W Lambre forever!!!!

Recensito da Elisa M. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Ilaria A.

Ovviamente 5 stelline, perché è un prodotto MERAVIGLIOSO! Rispetta la pelle delicata e fa il suo lavoro. Consiglio vivamente a tutti

Recensito da Ilaria A. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Laura C.

Prodotto unico senza eguali, deterge la pelle rendendola setosa, morbida e profumata! Idrata in profondità, elimina la squame e dona una luce una nuova al viso.

Recensito da Laura C. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Emanuela F.

Prodotto meraviglioso, ottimo per la pelle delicata io lo utilizzo mattina e sera, lascia la pelle super setosa e idratata! Provate e nn la lascerete più!

Recensito da Emanuela F. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Alessia L.

Deterge la pelle rendendola piu idratata, adatta per la pulizia giornaliera del viso, buon alleato di chi tende ad avere la pelle secca

Recensito da Alessia L. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria M.

,Si !!! Ho scelto te come skin care quotidiana ,sento la pelle pulita e morbida al tatto una detersione leggera ,profumata, Pure Therapy per pelle secca e sensibile 95% è costituito di ingredienti naturali ,io l'ho provato e lo consiglio .Ottimo prodotto!

Recensito da Maria M. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maria Cristina L.

Io non ho la pelle secca! Però le clienti a cui L ho consigliato sono molto soddisfatte! Hanno riscontrato una delicatezza unica che non avevano mai provato con nessun altro detergente! 5 stelle anche per questo prodotto!

Recensito da Maria Cristina L. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Maddalena P.

Io lo uso tutti i giorni sia alla mattina che alla sera prima di andare a dormire. Prima di usarlo avevo una pelle secca e mi prudeva. Sin dal primo giorno ho trovato subito un miglioramento. Ora se non lo usassi la mia pelle mi chiede di usarlo lo adoro lo consiglio anzi lo stra consiglio mai più senza

Recensito da Maddalena P. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Gigliola M.

Stra acquistato da tutte le clienti con pelle secca e sensibile, texture in gel delicata ma allo stesso tempo efficace! Mai più senso di pelle che tira e si sgretola!

Recensito da Gigliola M. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Angela S.

GEL DETERGENTE MOLTO DELICATO CON IL 95% INGREDIENTI DI ORIGINE NATURALE....OTTIMO X PELLE SECCA E SENSIBILE ...DA ALLA PELLE UNA SENSAZIONE DI FRESCHEZZA E SOPRATTUTTO IDRATATA....UTILIZZO QUOTIDIANO MATTINA E SERA ,RIMUOVE IL TRUCCO È NELLO STESSO TEMPO TOGLIE LE IMPURITÀ E RESIDUO MAKEUP...LE MIE CLIENTI SONO SODDISFATTE HANNO RISOLTO IL PROBLEMA DEL VISO SIA SECCO CHE SENSIBILE! LO CONSIGLIO ❤AIUTA INOLTRE A NON AVERE FORMAZIONE DI ACNE O COMEDONI ... MAI PIU SENZA PURE THERAPY WASH GEL ❤

Recensito da Angela S. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Francesca L.

Detergente adatto a chi ha la pelle secca e sensibile, ha una texture molto leggera e delicata, ottimo detergente! Io lo uso quotidianamente per detergere la mia pelle e per struccarmi! Lascia la pelle fresca e mi da una sensazione di pelle effetto seta. Mai più senza!

Recensito da Francesca L. in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Marianna

Ottimo prodotto super consigliato non posso piú farneba meno❤❤

Recensito da Marianna in Set 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Mattiella B.

Prodotto super ottimo .lascia la pelle idratata e liscia .e senti poi anche il viso fresco e pulito .la uso mattina e sera .la consiglio a chi ha la pelle che tira !

Recensito da Mattiella B. in Ott 20, 2020

Questa recensione non ha voti.