Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Erica D.

Questo deodorante è fantastico ed è molto naturale.

Recensito da Erica D. in Mar 30, 2021

Questa recensione non ha voti.

Vincente

Delicato e traspirante vince contro il sudore, contro i fastidiosi reazioni tra sudore e capi sintetici e l'erogazione non a pressione elimina anche quella fastidiosa nuvola di gas che aleggia intorno nei primi istanti in cui viene spruzzato un deo con erogazione a pressione. Adatto a tutti dagli adolescenti ai più anziani, uomini o donne..

Recensito da Stefania Simeone in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Ottimo prodotto

Deodorante molto delicato.. Anche dopo l'epilazione. Profumo piacevole.. Si asciuga rapidamente e non lascia macchie.. Consigliato!

Recensito da Tiziana Russo in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deo spray muschio bianco

Profumo delicato, davvero piacevole! Sono super soddisfatta finalmente di aver trovato un deodorante persistente, fresco e che non irrita la mia pelle, e anche comodo da portare in borsetta! Super consigliato!!!

Recensito da Simona Provenzano in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deodorante naturale spry

Finalmenteeee posso dire di aver trovato il deodorante per mio marito soprattutto! Questo deodorante contrasta l'acidità del suo sudore💪 Non macchia i vestiti, e ha un profumo gradevole e delicato! Io lo uso anche come acqua profumata per il corpo.

Recensito da Giada Cannone in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Una ventata di freschezza tutta nat

Credo di aver utilizzato quantitativi smisurati di deodoranti presenti in commercio, ma finalmente posso cestinarli tutti! Il deo ITALIO 😍, cosi' fresco, non lascia aloni, non appiccica, e cosa per me piu'importante non irrita la pelle soprattutto dopo la rasatura. Il profumo di muschio bianco cosi delicato, senza alcool o altre sostanze che mi causavano perfino il mal di testa che dire... super promosso✌️, e'proprio vero che il meglio viene proprio dalla natura e dalle sue materie prime. Adorooo🤩

Recensito da Francesca Bonazza in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Prodotti di qualità

Sicuramente darà una sensazione di freschezza!

Recensito da Adalgisa Fronda in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deodorante Italio

Appena lo spruzzi da quella sensasione di pulito e fresco. Ottimo!

Recensito da Letizia Minozzi in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Un deodorante favoloso

Un deodorante che ti conquista con la sua essenza profumata al muschio bianco. Un deodorante delicato, che ti accompagna per tutto il giorno,non unge non provaca irritazione. Un prodotto semplicemente favoloso❤

Recensito da Mio Angela in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deodorante made in italy

Un deodorante dalla fragranza delicata , ideale anche per chi ha una sudorazione molto acida e tendenzialmente macchia i vestiti. Da oggi potrai restare tranquilla tutto il giorno, profumeria e non rovinerai più i tuoi capi preferiti

Recensito da Lorenzo Morlini in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Mai più senza

Assolutamente un prodotto che non può mancare nella tua quotidianità. Ho provato tantissimi deodoranti ma mai nessuno davvero efficace come questo. Lo spruzzo la mattina prima di uscire e per tutto il giorno mantiene la sua profumazione e la pelle resta asciutta. Mai più senza

Recensito da Maria Pilar Emma in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deo Italio

Ottimo prodotto, delicato, adatto a tutta la famiglia. Da tenere sempre con sé

Recensito da Nadia Duranti in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deodorante Italio consigliatissimo

Uso questo deodorante da un mesetto circa e per una persona come me con sudorazione acida ed eccessiva, soprattutto nel periodo pre-mestruale,è stata davvero una bella scoperta.... NON RIUSCIVO A TROVARE UN PRODOTTO CHE MI SODDISFAVA.... FINALMENTE L'HO TROVATO..... È duraturo e nello stesso tempo delicato sulla pelle 😍😍Grazie ITALIO

Recensito da Maria Rossomanno in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Strepitoso

Io adoro ITALIO, la sua profumazione delicata e la sua sensazione di freschezza mi hanno fatta innamorare di un prodotto che dietro ad un piccolo prezzo, nasconde una missione importante.....quella di salvaguardare la natura..... lo farei provare a tutti, infatti è il prodotto che spesso e volentieri utilizzo come regalino per le mie clienti che ne rimangono piacevolmente stupite!!!💖🍃

Recensito da Elena Grasso in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Italo Deodorante

L'ho provato odore piacevolissimo e un prezzo favoloso.

Recensito da Maria Marsala in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deodorante al 🔝

Do 5 stelle a questo deodorante perché lo merita veramente !!!! Il suo profumo di muschio rimane addosso per ore ed ore e ti dà quella freschezza dopo aver fatto la doccia che ti inebria tutta! Lo consiglio veramente perché e' un prodotto che si può portare anche in borsetta se si sta fuori tutto il giorno, specialmente adesso che arriva il caldo e magari si suda di più. Complimenti per la scelta Lambre 🏆

Recensito da Mattiella Bambace in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Insostituibile

Dal profumo delicato ed azione efficace per tutto il giorno! Ormai in famiglia non ne facciamo più a meno ed è un regalo gradito per chi suda molto ed ama e rispetta la natura! Grazie ITALIO per la qualità insostituibile.

Recensito da Clelia Garzia in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deo Italo

Gel doccia Italo ottimo

Recensito da Fortunata Marzullo in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Recensione deodorante Italio

Prodotto ottimo dalla buona profumazione che lascia un senso di freschezza, inoltre copre i cattivi odori come quelli emanati dal sudore... Veramente buono😍

Recensito da Maria Francesca Crispo in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Deodorante Italio

Deodorante dal delicato profumo fresco al muschio bianco, è efficace per tanto tempo. Non irrita la pelle neanche dopo l' epilazione delle ascelle e favorisce la naturale traspirazione della pelle. No parabeni, no sali d'alluminio no alcool. Un deodorante top!!

Recensito da Elisa Murgia in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.