Categorie prodotti

Tutte le recensioni

Acquisto verificato, Virginia G.

Questa Linea è stato amore a prima vista. Dopo aver letto i principi del caviale verde e la sua particolarità non ho esitato un minuto ad acquistare tutta la linea Mizu. La crema giorno ha una texture leggerissima adatta quindi anche per pelli grasse. Il viso è immediatamente più levigato.. la pelle più luminosa e tonica. Consiglio vivamente associandolo anche al contorno occhi che è davvero il top!

Recensito da Virginia G. in Nov 14, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Gigliola M.

Leggermente cremosa in gel, si assorbe facilmente senza ungere la pelle lasciandola già dalla prima applicazione setosa e morbida ripristinando in giusto livello dep ph, ideale anche per pelli grasse perché riduce il sebo e l'effetto lucido curando la pelle e ripristinando il colore naturale della pelle, ad una sola distanza di settimana la mia pelle è completamente rinata. Texture leggera ma efficace.

Recensito da Gigliola M. in Nov 17, 2019

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Jenny R.

Ho acquistato tutta la linea perché è davvero ciò di cui la mia pelle mista tendente al secco ha bisogno 😍 idrata in profondità pur mantenendo la pelle fresca e leggera,grazie alla sua texture vellutata e piacevole nella delicatezza della prof un’azione e composizione . Ideale per anche chi ha una pelle mista tendente al grasso perché idrata senza appesantire e arricchire troppo un epidermide già corposa come quella grassa. Ideale come base per il make up😍

Recensito da Jenny R. in Mag 07, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giuliana G.

Fantastico

Recensito da Giuliana G. in Mag 09, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Monica G.

E un prodotto che idrata la pelle Io lo uso tutte le mattine ..la mia pella e tornata luminosa idratata ,non unta .. prodotto consigliato a tutti i tipi di pelle .. come tutta la linea mizu

Recensito da Monica G. in Mag 11, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Loredana P.

Leggerissima e molto idratante si assorbe immediatamente lasciando la pelle liscia e luminosa... Ideale in estate nelle giornate più calde come base per il trucco

Recensito da Loredana P. in Mag 12, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Lena M.

E’ una crema leggera e che si assorbe facilmente. Direi fantastica ed invito a provare tutta la linea per avere una pelle dall’aspetto top!!

Recensito da Lena M. in Mag 13, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Giada C.

Utilizzo la linea mizu da un po di tempo, da quando ho iniziato a sentire la mia pelle un po tirare , ho sentito la necessità di una crema super idratante per il giorno ma anche molto leggera sul viso ! Ho una pelle mista (oggi riconosciuta come pelle grassa asfittica) e faccio molta attenzione a scegliere i prodotti adatti al mio tipo di pelle e con la CREMA MIZU mi trovo benissimo! Mi idrata tantissimo e ho la pelle finalmente luminosa,soprattutto non la ingrassa ulteriormente nella zona T! Voto 10+

Recensito da Giada C. in Mag 20, 2020

Questa recensione non ha voti.

Acquisto verificato, Carmen D.

ottima ha una texture leggera che si assorbe molto facilmente. mi idrata tanto e vedo e sento la mia pelle piu' luminosa e piacevole al tatto

Recensito da Carmen D. in Ago 30, 2020

Questa recensione non ha voti.