Categorie prodotti

Pelle profumata e idratata

Un gel doccia naturale ideale anche per i bambini piccoli. Lascia la pelle morbida e leggermente profumata, ottimo per un bagno rilassante.

Recensito da Lorenzo Morlini in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagno doccia

Lascia la pelle morbida e delicata. Il suo profumo agrumato ti avvolge coccolandoti sotto la doccia! 😍 Lo straconsiglio! Ottimo anche per i bambini essendo tutto al naturale🌹

Recensito da Elio Gaudiosi in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Agrumi

Amo agrumi

Recensito da Adalgisa Fronda in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagno doccia Italio super consigliato

L'ho ricevuto in omaggio, tempo fa, ed adesso ne ho comprato 2 confezioni.... MIO MARITO SI È INNAMORATO DI QUESTO BAGNO DOCCIA (LO USA ANCHE SUI CAPELLI)..... BASTA DAVVERO POCO PER UNA SCHIUMA SOFFICE E PROFUMATA, LASCIANDO LA PELLE MORBIDA ED IDRATATA. Adatto a chi come lui ha pelle delicata e predisposta a tante allergie.... LO USIAMO TUTTI IN FAMIGLIA, anche le mie figlie e FINALMENTE posso stare tranquilla visto che non è assolutamente aggressivo!!!! Consigliatissimo 💖

Recensito da Maria Rossomanno in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagnodoccia italio

Bagnodoccia delicato, fresco, con aroma agrumi energizzante. Ottimo prodotto per tutta la famiglia.

Recensito da Nadia Duranti in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Ottimo prodotto

Bagno doccia ottimo.. Delicato, lascia la pelle morbida e idratata.. Con una deliziosa profumazione di agrumi... Una sensazione di freschezza per tutto il giorno. Consigliatissimo

Recensito da Tiziana Russo in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagno doccia gel naturale

Mi piace tantissimo il profumo di questo gel doccia, è fresco e soprattutto persistente! Grazie al suo formato ho potuto comodamente metterlo nel mio beauty e usarlo x tutti i 3 giorni che sono stata in ospedale, dopo aver partorito la mia principessa ❤️ Molto delicato sulla pelle ,la lascia morbida !! Ottimo prodotto grazie

Recensito da Giada Cannone in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagno schiuma favoloso

Un bagnoschiuma delicato,che ti avvolge e ti coccola con il suo meraviglioso profumo di agrumi. Consigliatissimo 😉

Recensito da Angela Mio in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Rigenerante

Bagnodoccia ideale per tutta la famiglia ed in tutte le fasce di età: lo uso per far rilassare la bimba di 3 anni, per ricaricare quella di 9 anni e rigenerare noi genitori! Unico e consigliato per chi ha problemi di pelle/allergie : lo usi e niente sarà più come prima!

Recensito da Clelia Garzia in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagno Doccia Naturale

Dopo aver fatto la doccia, ti senti talmente fresca e rilassata come se avessi riposato in uno dei tanti agrumeti dei quali e ricca la ns bella Italia.

Recensito da Guerrina Venieri in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

🍊🍋🍈🥭 5 stelle a questo bagnoschiuma agli Agrumi del mediterraneo

Un bagnoschiuma veramente eccezionale .Ha dentro tutti i profumi degli agrumi del Mediterraneo veramente!!!!!! Io e tutta la mia famiglia lo adoriamo!!!!! Ne ho richiesto solo uno per provarlo, ma visto che siamo in 5 in famiglia, faro' al più presto la scorta e già me lo hanno richiesto alcune amiche dopo averlo sentito a casa mia ! La Lambre sempre il n.1 per me !!💯💥

Recensito da Mattiella Bambace in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Ottimo

Ho ordinato ed utilizzato subito il nuovo bagnoschiuma... Profumazione delicata e lascia la pelle molto idratata alcune volte non è nemmeno necessario utilizzare la crema dopo la doccia.... Veramente ottimo

Recensito da Monica Stefanuto in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Pelle liscia e profumata

Mi è stato regalato e da allora non riesco ad entrare in doccia senza di lui. Ottima profumazione che resta addosso tutto il giorno, rendendo la pelle morbida e liscia... Consiglio di provarlo.

Recensito da Maria Pilar Emma in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Sabrina

Ottimo prodotto

Recensito da Sabrina in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Prodotto eccellente!!

Ha tutte le caratteristiche che si cercano in un bagnoschiuma... Lascia la pelle molto idratata, avvolge il corpo in una schiuma delicata e profumata agli agrumi che rimane sulla pelle. Grazie ai suoi ingredienti naturali è adatto alle pelli più delicate e sensibili come quelle dei bambini, io infatti lo uso per i loro bagnetti. Grazie Italio 😉❤️

Recensito da Teresa Tullo in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Relax e benessere

Il profumo di questo doccia schiuma è inebriante, rilassante ed accattivante. Lascia la pelle estremamente liscia e setosa, è certamente un prodotto di altissima qualità. Grazie alla scelta selezionata dei suoi ingredienti dimostra di essere un prodotto senza eguali. Da provare!

Recensito da Monica Ronchetti in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagnodoccia da sogno

Il profumo di questo bagnodoccia, persiste sulla pelle Dalla consistenza non molto schiumoso,lo ami sin dal primo utilizzo

Recensito da Eleonora Dell'Accio in Apr 21, 2021

Questa recensione non ha voti.

Prodotto super top

Ho acquistato questo fantastico bagno doccia la settimana scorsa ed è superlativo sia per il corpo che per i capelli, lo utilizzano anche le mie bambine che hanno una pelle molto delicata e sono rimaste entusiaste. Super prodotto ad un ottimo prezzo.

Recensito da Laura Farina in Apr 22, 2021

Questa recensione non ha voti.

Bagnodoccia Italio

Bagnodoccia in gel delicato sulla pelle dal bellissimo profumo di agrumi....super naturale...super bello!!!

Recensito da Elisa Murgia in Apr 23, 2021

Questa recensione non ha voti.

Perfetto

Ml perfetti per chi non ama le confezioni enormi, profumatissimo, si risciaqua velocemente e lascia la pelle morbidissima e liscia senza intasare lo scarico

Recensito da Gigliola Maccioni in Mag 01, 2021

Questa recensione non ha voti.